sábado, 4 de junho de 2011

Capuccino

Inspirei-me nessa receita que, além de ser delícia, tem ilustrações lindas. A única diferença é que usei chocolate ao invés de achocolatado porque não gosto de café com muito açúcar, mas se vc não gosta de café amargo recomendo Nescau como na original.

Ingredientes
1 pacote de café solúvel (50 gramas)
1 pacote de leite em pó (200 gramas)
200 gramas de chocolate em pó
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Usei o Nescafé Dolca, o Itambé Integral e o chocolate em pó da Nestlé (32% de cacau) porque era o que tinha em casa.

Feitura
Coloque tudo em um pote grande, feche e balance como se não houvesse amanhã. Três colheres para cada xícara tá bom demais.

2 comentários:

  1. "balance como se não houvesse amanhã" = amor. tenho que fazer uma lista de mercado só prá essas gostosuras que você posta!

    ResponderExcluir
  2. Menina,

    HOJE MESMO eu estava tomando um capuccino e pensando "preciso fazer esse pó em casa. vou procurar a receita"...

    S E N S A C I O N A L. Me balancei como se não houvesse amanhã.

    ResponderExcluir