desde que parei de comer carne, há pouco mais de 3 anos, algumas pessoas não entendem de quê me alimento. apois, além de peixe e tudo que vem do mar (que não tenho pretensão de deixar de comer), todas as outras coisas que não incluam carne.
o prato lindo do meu almoço de hoje ilustra bem (clica em cima da foto que aumenta!) a variedade do que se pode fazer para agradar vegetarianos e troianos: arroz integral (aqui em casa só comemos dele), grão de bico, salada de folhas - alface lisa, crespa e americana - com abacate cortado e salada de legumes cozidos no vapor com um pouco de ricota fresca. para temperar, um mega molho delícia que mamãe me ensinou: catchup, mostarda, shoyo e azeite doce misturados na medida em que você preferir. fica agridoce e muito bom!
a lâmina da faca TEM que ficar virada pro prato ou fico com agonia!
ResponderExcluirlembrarei disso na próxima refeição! =)
ResponderExcluiressa receita não funciona na china.
ResponderExcluirlá é almoço com grilo.