quarta-feira, 1 de junho de 2011

almoço sem grilo

desde que parei de comer carne, há pouco mais de 3 anos, algumas pessoas não entendem de quê me alimento. apois, além de peixe e tudo que vem do mar (que não tenho pretensão de deixar de comer), todas as outras coisas que não incluam carne.



o prato lindo do meu almoço de hoje ilustra bem (clica em cima da foto que aumenta!) a variedade do que se pode fazer para agradar vegetarianos e troianos: arroz integral (aqui em casa só comemos dele), grão de bico, salada de folhas - alface lisa, crespa e americana -  com abacate cortado e salada de legumes cozidos no vapor com um pouco de ricota fresca. para temperar, um mega molho delícia que mamãe me ensinou: catchup, mostarda, shoyo e azeite doce misturados na medida em que você preferir. fica agridoce e muito bom!

3 comentários:

  1. a lâmina da faca TEM que ficar virada pro prato ou fico com agonia!

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  2. lembrarei disso na próxima refeição! =)

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  3. essa receita não funciona na china.
    lá é almoço com grilo.

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