ingredientes:
2 xícaras (das de chá) de açúcar - se não gostar de bolo doce, coloque 1 e ½
2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
4 ovos
4 bananas
bata tudo no liquidificador. depois despeje em uma vasilha e acrescente 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo. se ela for sem fermento, ponha 1 colher das de sopa do dito cujo. bata até que a farinha esteja imperceptível (eu bati à mão mesmo), despeje metade da massa numa forma untada (aproveite e ligue o forno!) e disponha fatias de banana, polvilhando açúcar e canela por cima. cubra com o restante da massa e, por fim, outra camada de bananas. vai ao forno por uns 25 minutos e fica bom, viu?
quando lembrei da foto, quase não tinha bolo. =) |
fica fofinho e saboroso. pena que não tinha canela em casa! |
batedeira! batedeira! batedeira!
ResponderExcluirnada, rapá! malhar as pelancas!
ResponderExcluir